Mini Pizzas


Mini Pizzas
1 ½ T agua tibia (110 F)
1 ½ Cda levadura activa seca
¾ cdta sal
1 cda aceite de oliva
4 T Harina
Cubierta
Pasta de tomate
Queso mozzarella rallado
Ruedas de salchichón
Jamón
Cebollas
Piña
Hongos
Otros al gusto
■ Disolver la levadura en agua tibia y dejar reposar 5 minutos. Agregar el
resto de los ingredientes y mezclar bien.
Amasar 7-8 minutos y colocar en un bol engrasado. Dejar crecer 1 ½ horas.
Cuando esté lista, hacer las formas de las mini pizzas (aprox. 10-13 cms / 4-5
pulg de diámetro). Refrigerar sobre una bandeja de galletas.
Cuando llegue la hora de preparar las pizzas, sáquelas de la nevera y
colóquelas sobre una bandeja ligeramente engrasada y espolvoreada
con harina de maíz. Espolvoree un poquito de mozzarella sobre cada pizza,
unte la salsa de tomate y los ingredientes de su preferencia; termine
cubriendo con mozzarella. Hornee a 400F de 15 a 20 minutos.

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: