Alfajor


Alfajor
Ingredientes
(Para 6-8 porciones)
Alfajores de Maicena
Ingredientes

1/2 taza de Harina sin
Preparar Nicolini
1/2 taza de azúcar
4 yemas
1 Cda. de ralladura de limón
1 3/4 tazas de maicena
100 grs. de margarina
1 cdta. de polvo para hornear
Manjar blanco en cantidad necesaria
Coco rallado en cantidad necesaria
a una sin dejar de batir. Incorporar la ralladura y mezclar
agregando los ingredientes secos cernidos. Armar la masa y
estirar de 1/2 cm. de espesor. Cortar discos de 8 cm. de
diámetro o menos si desea. Hornear a temperatura moderada
(350°F-175°C) sobre latas enmantequilladas y enharinadas.
No dorar, deben quedar claritos. Unir de a dos con
manjar blanco, untar también alrededor y pasar por coco para
que este se adhiera.

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: