Alfajor


Alfajor
Ingredientes
(Para 6-8 porciones)
1 Kg. de Harina Preparada Nicolini
3 cdtas. de paiva para hornear
1 cdta. de sal
3 Cdas. de azúcar
1/2 Kg. de manteca
1 copita de anisado
12 Cdas. de leche
2 tazas de manjar blanco
Preparación
Cernir la Harina Preparada Nicolini mezdada con el polvo
para hornear y la sal, agregar el azúcar y la manteca.
Deshacer con ayuda de un tenedor hasta formar un
granulado. Incorporar el anisado y la leche. Armar la masa y
dejar descansar. Dividir en 6 bollitos. Estirar cada uno de
ellos en forma circular con ayuda del rodillo y sobre la mesa
enharinada. lIevar a horno moderado (350°F- 175°C) en Iatas
enmantequilladas y enharinadas. Retirar apenas dorados.
Enfriar y rellenar con manjar blanco capa par capa. Cernir en
la superficie abundante azúcar en polvo. Con esta receta se
pueden hacer también pequeños alfajorcitos.

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