Pizza San Valentín
con Mozzarella y Fontina
1 Base para pizza refrigerada 284 grs (10oz)
4 cdtas mantequilla
½ pimentón rojo finamente rebanado
1 puerro, cortado en tiras de 2,5 cm (1pulg).
1 mitad de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en pequeños
cubos
¼ T pesto
Corazones de alcachofa, picados gruesos, al gusto
1 onzas de queso Fontina, rallado
½ T Queso Mozzarella, rallado
½ cdta de orégano seco
■ Precalentar el horno a 425F. Extender la masa refrigerada para formar un
triángulo o cuadrado. Crear una plantilla de corazón con cartulina o toallas de
papel. Colocar sobre la masa y recortar con tijeras. Colocar la masa en forma de
corazón sobre una bandeja de galletas y seguir las instrucciones de la masa para
hornear. Reservar.
Saltear el pimentón y los puerros en la mitad de la mantequilla hasta que estén
casi blandos. Retirar del sartén. Agregar el pollo y la otra mitad de la
mantequilla al sartén y cocinar hasta que el pollo esté listo y ligeramente
dorado.
Extender la salsa pesto sobre la base horneada. Cubrir con los puerros,
pimentones y el pollo. Agregar corazones de alcachofa. Cubrir con los
quesos y hornear a 425F durante 7 a 10 minutos. Espolvorear con orégano.
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