LOS CIGARRILLOS RUSOS:


LOS CIGARRILLOS RUSOS:
Ingredientes:
150 gramos de mantequilla.
300 gramos de azúcar lustre.
250 gramos de claras.
200 gramos de harina.
Una pizca de sal.
Elaboración:
Poner a punto pomada la mantequilla, añadir el azúcar y mezclar. Añadir las
claras poco a poco y por último la harina. Mezclar. Extender en círculos
sobre la placa y hornear a 200ºC. Cuando salen del horno se le da la forma
cilíndrica característica
Fuente: mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/pastas-secas-manga-rizada]

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...