Helado de duraznos o melocotones
Merengue italiano
1 kg. de duraznos amarillos
1 taza de jugo de naranja
Ralladura de una naranja
Crema de leche 200 g
Trozos de duraznos para decorar
Batir una clara a nieve. Poner los 50 gramos de azúcar en un jarrito y agréguele
medio pocillo de agua y hierva hasta que tome punto de bolita blanca. Colocar
almíbar de a poco sobre la clara mientras simultáneamente se bate, hasta
incorporarlo todo. Seguir batiendo hasta que el merengue se enfríe y espese. Pele los
duraznos y corte la pulpa en trozos. Procéselos con el jugo de naranja y el azúcar.
Cuando todo esté convertido en una crema espesa, volcarla en un bol. Mezclar la
pulpa de duraznos procesada
Fuente: mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/helado-duraznos-melocotones
Merengue italiano
1 kg. de duraznos amarillos
1 taza de jugo de naranja
Ralladura de una naranja
Crema de leche 200 g
Trozos de duraznos para decorar
Batir una clara a nieve. Poner los 50 gramos de azúcar en un jarrito y agréguele
medio pocillo de agua y hierva hasta que tome punto de bolita blanca. Colocar
almíbar de a poco sobre la clara mientras simultáneamente se bate, hasta
incorporarlo todo. Seguir batiendo hasta que el merengue se enfríe y espese. Pele los
duraznos y corte la pulpa en trozos. Procéselos con el jugo de naranja y el azúcar.
Cuando todo esté convertido en una crema espesa, volcarla en un bol. Mezclar la
pulpa de duraznos procesada
Fuente: mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/helado-duraznos-melocotones
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