Salsa básica
35 onzas de tomates enteros en lata
1 cdta albahaca
1 diente de ajo pelado y triturado
2 cdas de pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto
■ Verter el contenido de la lata de
tomates en una cacerola de 2 cuartos
(pesada que no sea de aluminio) y cortar
de manera gruesa los tomates con un
cuchillo. Agregar las hierbas, ajo, pasta
de tomate, sal y pimienta. Llevar a
burbujeo a fuego medio, revolviendo
para mezclar los aderezos.
Apenas comience a burbujear la salsa,
baje la llama y mantenga a fuego lento.
Cocine sin tapar, revolviendo de vez en
cuando, durante 15 minutos como
mínimo y como máximo 1 hora.
35 onzas de tomates enteros en lata
1 cdta albahaca
1 diente de ajo pelado y triturado
2 cdas de pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto
■ Verter el contenido de la lata de
tomates en una cacerola de 2 cuartos
(pesada que no sea de aluminio) y cortar
de manera gruesa los tomates con un
cuchillo. Agregar las hierbas, ajo, pasta
de tomate, sal y pimienta. Llevar a
burbujeo a fuego medio, revolviendo
para mezclar los aderezos.
Apenas comience a burbujear la salsa,
baje la llama y mantenga a fuego lento.
Cocine sin tapar, revolviendo de vez en
cuando, durante 15 minutos como
mínimo y como máximo 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog