Salsa para pizza Salsa bien casera

Salsa para pizza
Salsa bien casera
1 cebolla mediana finamente picada
2 cdas aceite de oliva
500 grs de tomates en lata
completos/picados
2 cdas puré concentrado de tomate
1 cda vinagre de vino blanco
3 cdas azúcar
■ En una cacerola grande, saltee
suavemente la cebolla hasta cristalizar.
Agregue los tomates y lleve a un hervor.
Una vez que hierva a fuego lento,
agregue el puré de tomate, vinagre y
azúcar. Deje a fuego lento una hora
completa, triturando los trozos de
tomate con una cuchara de madera. Si
la salsa todavía tiene trozos enteros,
pásela por un cedazo antes de
embotellar y guardar en el refrigerador
(dura 2 semanas). Extienda sobre la
pizza en una capa delgada o consuma
con pasta acompañada de queso fuerte
rallado; también sirve como base para
salsas de carne más complejas para
pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...