Flan de coco

Flan de coco

1 lata de leche condensada
1/2 litro de leche entera
6 huevos
150gr de coco rayado
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparado:
1 - Acaramelar un molde de savarin. Dejar que se enfríe. (y mientras tanto ...)
2 - Batir ligeramente los huevos, agregar la leche y la leche condensada, más la
esencia de vainilla.
3 - Colar a otro recipiente
4 - Agregar el coco
5 - Agregar / verter en el molde acaramelado
6 - Cocinar a baño de María, horno moderado 30 / 40 minutos aproximadamente.
Es importante colocar en la base del recipiente un papel (pude ser de diario) para
que las burbujas no muevan el molde y queden en el flan burbujas.!!!
7 - Dejar que se enfríe
8 - Si gusta, comerlo con crema batida
Fuente: .mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/flan-coco]

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: