Masa New York 2
2/3 T agua tibia
½ cdta sal
2 ¼ T harina todo uso
1 cdta azúcar
2 cdtas levadura activa seca
1 cda harina de maíz (opcional)
■ Medir cuidadosamente; cuidar todos
los ingredientes menos la harina de maíz
en la maquina de hacer pan, según el
orden que indica el fabricante.
Programar el ciclo de masa. Una vez
lista la masa, sacar de la máquina y
dejar reposar 2 a 3 minutos.
Aplanar y estirar suavemente la masa
desde los bordes hasta que la masa no
estire más. Deje reposar 1 a 3 minutos
más. Continúe aplanando y estirando
hasta que la masa tenga 30-38 cms (12 a
14 pulg) de diámetro. Engrase una
bandeja de 30-38 cms (12 a 14 pulg).
con aceite; espolvoree con harina de
maíz, si lo desea. Aplane la masa sobre
la bandeja.
Precaliente el horno hasta 450F. Siga las
instrucciones del relleno y el horneado.
Hornee en la rejilla inferior del horno.
2/3 T agua tibia
½ cdta sal
2 ¼ T harina todo uso
1 cdta azúcar
2 cdtas levadura activa seca
1 cda harina de maíz (opcional)
■ Medir cuidadosamente; cuidar todos
los ingredientes menos la harina de maíz
en la maquina de hacer pan, según el
orden que indica el fabricante.
Programar el ciclo de masa. Una vez
lista la masa, sacar de la máquina y
dejar reposar 2 a 3 minutos.
Aplanar y estirar suavemente la masa
desde los bordes hasta que la masa no
estire más. Deje reposar 1 a 3 minutos
más. Continúe aplanando y estirando
hasta que la masa tenga 30-38 cms (12 a
14 pulg) de diámetro. Engrase una
bandeja de 30-38 cms (12 a 14 pulg).
con aceite; espolvoree con harina de
maíz, si lo desea. Aplane la masa sobre
la bandeja.
Precaliente el horno hasta 450F. Siga las
instrucciones del relleno y el horneado.
Hornee en la rejilla inferior del horno.
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