Base para Pizza
0,47 L agua tibia (110F – 115F)
59 mililitros de aceite de oliva
2 Paq levadura
1 2/5 L harina todo uso
9 9/10 mililitros de sal
Harina de maíz amarillo
■ Mezclar la levadura, agua y aceite de
oliva; incorporar la harina 1 taza a la
vez. Voltear sobre una superficie
enharinada y amasar hasta obtener una
masa uniforme, 5 a 7 minutos; agregar
harina según sea necesario. La masa
debe ser suave. Colocar en un bol
engrasado, volteando la masa para
cubrir todos los lados de la masa; cubrir
con envoltura plástica y dejar en un
lugar calido hasta duplicar su volumen.
Golpear la masa y dejar en reposo 15
min. Dividir en dos partes; aplanar en
bandejas de pizza redondas de 30 cm
(12 pulg) o bandejas de 25x38x2,5 cm /
10 x 15 x 1, espolvoreadas con harina de
maíz amarillo (evita que la masa se
pegue).
0,47 L agua tibia (110F – 115F)
59 mililitros de aceite de oliva
2 Paq levadura
1 2/5 L harina todo uso
9 9/10 mililitros de sal
Harina de maíz amarillo
■ Mezclar la levadura, agua y aceite de
oliva; incorporar la harina 1 taza a la
vez. Voltear sobre una superficie
enharinada y amasar hasta obtener una
masa uniforme, 5 a 7 minutos; agregar
harina según sea necesario. La masa
debe ser suave. Colocar en un bol
engrasado, volteando la masa para
cubrir todos los lados de la masa; cubrir
con envoltura plástica y dejar en un
lugar calido hasta duplicar su volumen.
Golpear la masa y dejar en reposo 15
min. Dividir en dos partes; aplanar en
bandejas de pizza redondas de 30 cm
(12 pulg) o bandejas de 25x38x2,5 cm /
10 x 15 x 1, espolvoreadas con harina de
maíz amarillo (evita que la masa se
pegue).
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