Tortitas negras


Tortitas negras

Ingredientes:
1 kg de harina
230 gr de margarina
200 gr de azúcar
4 cucharaditas (tamaño de té) de sal
80 gr de levadura
500 cc de leche.
Azúcar negra c/n
Preparación
Se entibia la leche y se disuelve la levadura.
En un bols mezclamos harina, margarina y la mitad del azúcar y la sal; una vez
mezclado esto, se le agrega la leche que preparamos antes, y seguimos mezclando hasta que todo este bien integrado.
Después amasamos bien hasta que este lista (tiene que estar lisa y sin grumos);
estiramos con un palo de amasar hasta que tenga ½ cm de grosor; cortamos con un
cortante redondo; la espolvoreamos con el azúcar negra y dejamos leudar hasta que
este al doble. Una vez leudada, la llevamos al horno (temperatura 180°) durante unos 15 o 20 minutos dependiendo del horno de cada uno.
 Fuente:
mailxmail.com/curso-postres-caseros-light/tortitas-negras]

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...