Crema de mango especial


Crema de mango especial
Consejito Prácticos:
1. Puedes decorar esta crema con hojitas de menta.
2. La variedad de mango más apetecida en el mundo, proviene de la india y se llama
Alfonso, QUE EN NUESTRO MEDIO SE LLAMA MANGO COMÚN es muy aromática y su
carne es menos fibrosa que otras variedad
8 - 10 porciones Hasta 1 hora
 
INGREDIENTES
1 lata grande de leche condensada
1 lata pequeña de crema de leche
1 sobre de gelatina sin sabor, disuelta en 1/2 taza de agua caliente
11/2 tazas de mango picado
21/2 tazas de zumo de mango
PREPARACIÓN:
Mezclar en la licuadora el zumo de mango, la leche condensada, la crema de leche y
la gelatina sin sabor. Verter en copas intercalando la preparación anterior y la fruta
picada.
Servir frió.
Fuente: mailxmail.com/curso-postres-colombia-recetas-dulces/crema-mango-especial

Entradas populares de este blog

ESPONJADO DE GUANABANA

PREPARACIÓN ALMOJÁBANAS Y AREPAS DE HUEVO