Torta de leche (18 raciones)
Ingredientes:
2 y 1/2 de azúcar.
200 gr. de margarina.
4 huevos.
1 y 1/4 de leche líquida.
4 tazas de harina de trigo leudante. (Cernida, o sea colada)
1/2 cucharadita de polvo de hornear (o bicarbonato de sodio)
1/2 de esencia de vainilla.
Preparación: (Puede ser a mano o en batidora)
1.- Mezcla bien el azúcar y la margarina.
2.- Incorpora los huevos uno a uno y sigue batiendo.
3.- Agregue la vainilla y el polvo de hornear.
4.- Cuando la mezcla este homogénea agrega la harina alternándola con la leche.
5.- Coloca en un molde para tortas mediano, engrasado y enharinado.
6.- Hornea a temperatura media por aproximadamente una hora o hasta que al
introducir un palillo este salga limpio.
Fuente: mailxmail.com/curso-recetas-reposteria/torta-leche-18-raciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog