Bue loie
Bolitas de harina de arroz glutinoso en crema de coco
Ingredientes (para 8 personas)
2 ½ tazas de harina de arroz glutinoso
1 ¼ tazas de agua tibia
3 ½ tazas de leche de coco
1 taza de azúcar de palma mas 3 cuchadas aparte de azúcar normal (puede usar azúcar de caña pero disminuya a ¾ de taza y no ponga las tres cucharadas de más).
1 cucharadita de sal
Preparación
En un tazón grande una la harina de arroz con el agua tibia y amase hasta obtener una masa lisa
que no se pegue a las manos, forme bolitas de un centímetro de diámetro y reservelas. En una olla
grande vierta la leche de coco y calientela a fuego lento, agregue el azúcar (de palma y normal) y la sal, remueva constantemnte, cuando la leche de coco este hirviendo y haya espesado un poco, añada las bolitas de arroz y cocinelas hasta que floten a la superficie. Baje del fuego y sirva como postre
caliente.
que no se pegue a las manos, forme bolitas de un centímetro de diámetro y reservelas. En una olla
grande vierta la leche de coco y calientela a fuego lento, agregue el azúcar (de palma y normal) y la sal, remueva constantemnte, cuando la leche de coco este hirviendo y haya espesado un poco, añada las bolitas de arroz y cocinelas hasta que floten a la superficie. Baje del fuego y sirva como postre
caliente.
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