Flan Kirsch

(8 porciones)                                 
INGREDIENTES:
1 lata de leche
condensada La Lechera 1 lata de Media Crema
Nestle
4 huevos
1  taza de azúcar 1/4 taza de Kirsch
(licor de cereza) 1/2 kg de fresas limpias
 MANERA DE PREPARARSE:los huevos. Aparte mezcle el azucar y el Kirsch en un molde y caliente hasta que tome punto de caramelo' Vacie lo que licuo en el molde. Tape con papel aluminio
Licue la leche condensada La Lechera,•Ia crema y

oprimiendo las orillas y ponga a cocer sobre la estufa 40 minutos o en olla express durante
15 minutos, ambos a Baño María.
Deje enfriar y desmolde. Por separado en un recipiente, junte el jarabe que suelta el flan despues
de cocerse. añada las fresas y deje macerar por 30
minutos. Para decorar el flan adornelo con las fresas y el jarabe... ique maravilla!
'

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: