Canapes, emparedados, tartaletas


Canapés:
Se hacen con pan de molde o pan especial de canapés que se encuentra en las pastelerías buenas, y es
redondo y largo como un salchichón.
El pan de molde debe ser de la víspera para que se pueda untar mejor después de preparado. Se le quitan
las cortezas. Se pueden cortar las rebanadas en triángulos, en cuadraditos o en rectángulos, según el
adorno que lleven encima.
El pan de canapés, como es redondo, se presenta en rebanaditas finas sin quitarles fa corteza.
Emparedados:
Son dos triángulos o dos rectángulos superpuestos con su relleno en medio. Esta presentación es más a
propósito para rellenos a base de mayonesa o salsas que pueden manchar.
Medias noches:
Son unos bollitos pequeños y alargados que se rellenan. Tienen muy bonita presentación y se comen muy
cómodamente.
Tartaletas:
Estas se pueden hacer en casa o comprarlas en cualquier pastelería buena. Se presentan redondas o
alargadas según con lo que se vayan a rellenar.
Si se hacen en casa, se pueden tener preparadas con un par de días de anticipación, pero guardadas en
cajas de metal muy bien cerradas.

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