Ensalada de frutas


(6 porciones)
Ingredientes
• 3 bananos
•1 papaya pequeña
• 3 tajadas de piña
• 2 manzanas rojas
• melón pequeño
• ½ libra de queso rallado
• ½ taza de crema de leche
• ½ taza de leche condensada (ver receta)
Preparación
Picar y mezcla la fruta en el momento de servir para
que no pierda las vitaminas.
Mezclar la crema de leche con la leche condensada.
Bañar la fruta y terminar con el queso rallado.
Leche condensada
(Para preparar una taza larguita)
Ingredientes
• 1 taza leche en polvo
• 1 taza leche líquida entera
• 1 taza de azúcar blanca
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en una olla mediana
y llevar a fuego medio hasta que espese. Se debe
revolver constantemente para evita que se ahúme
o se pegue.
5. LOS COMEDORES ARTESANALES DE LAS PLAZAS DE MERCADO SE VISTEN DE COCINA REGIONAL
Ensalada de frutas, con queso rallado

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: