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Mostrando entradas de marzo 6, 2015

El pan de $200 podría DESAPARECER

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El Tiempo con Felipe Cortés Mora y 8 personas más 7 h ·  Aquí les contamos por qué http://ow.ly/K0QQ8

Curso de panaderia Pan de Molde:

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Curso de panaderia 
Pan de Molde: Harina 25 kilos Manteca 50 grs Levadura 500 grs. Sal 500 grs. Mejorador 400 grs. Agua 15 litros Preparación: - juntar todos los ingredientes menos la levadura y el mejorador, y amasar hasta lograr una masa uniforme - agregar la levadura y el mejorador - amasar hasta lograr una masa sedosa, extensible y fina - dejar descansar por 30 minutos - cortar las piezas de acuerdo al molde a usar - pasar la masa por la sobadora para desgasificar (4 veces) - armar las piezas y colocarlas en los moldes engrasados - dejar fermentar a 30ºC con bastante humedad - hornear a 240ºC entre 30 – 60 minutos de acuerdo al tamaño del molde, por ejemplo: 80 minutos las piezas de 4 kilos. - Desmoldar, enfriar y cortar al día siguiente. Fuente: Curso de panadería
José Velásquez recopilación e