Pizza Triple


Pizza Triple
6 onzas de pasta de tomate sin sal
8 onzas de salsa de tomate sin sal
20 onzas de masa para pizza
¼ cdta de pimiento rojo picadito
1 cdta de aderezo italiano
1 diente de ajo bien picadito
1 cebolla pequeña, picadita
8 onzas de hongos rebanados
8 onzas de seis quesos italianos rallados
5 onzas de tocineta canadiense picada
3 onzas de rebanadas de salchichón
Aceite en aerosol vegetal
■ Calentar el horno a 400F
Mezclar la pasta de tomate, la salsa de
tomate, el pimiento rojo picadito, el
aderezo italiano, la cebolla y el ajo
juntos en un bol pequeño.
Rociar 2 bandejas de pizza con aceite
vegetal. Dividir la masa en dos partes
iguales y untar de manera pareja en
cada bandeja. Dividir la salsa de manera
uniforme entre las dos bandejas,
extendiendo de manera uniforme a
través de la masa. Cubrir cada pizza con
el salchichón, la tocineta y los hongos.
Espolvorear con el queso. Hornear a
400F durante 18 minutos.


Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: