NATILLAS AL CAFÉ
INGREDIENTES:
250 grs. De leche. 3 yemas. 70 grs. Azúcar. Gelatina. 1 dl.
Nata. 2 cuch. de Nescafé. Sal.
PREPARACIÓN:
Fundir la gelatina en agua fría. Calentar la leche con el
Nescafé y una pizca de sal, durante 2
min., verterla suavemente sobre la gelatina escurrida y
mezclar bien. En una ensaladera poner
las yemas y batirlas con el azúcar. Echar encima la mezcla
de leche, gelatina y café, dándole
vueltas. Cocer de nuevo de 1 a 2 min. Cuando empiece a
hervir, batir y cocer de nuevo 30
seg. Colar y dejar enfriar. Una vez frío, añadir la nata
fresca, batiendo fuertemente. Pasarlo a
un molde untado de aceite y congelarlo durante unos 10 min.
Desmoldar y servir. Se puede
sustituir el Nescafé por cacao y proceder de igual manera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog