Entradas

Mostrando entradas de noviembre 5, 2013

Pizza Tai

Imagen
Pizza Tai 1 base para pizza 1/3 T de vinagre de vino de arroz 2 cdas de salsa de soya 3 cdas de mantequilla de maní espesa 2 cdas de jugo de limón 3 dientes de ajo machacados 1 cda de jengibre fresco triturado ¼ cdta de pimienta negra ¼ cdta de pimiento rojo picado 230 grs - ½ libra de camarones medianos pelados 1 cda de almidón de maíz 1/3 T de agua 1 T mozzarella rallado ½ T de pimiento rojo picado ½ T de maíz bebé rebanado ¼ T de cebolleta rebanada 2 cdas de cilantro fresco picadito ■ Preparar la base para la pizza. Precalentar el horno a 450F. Combinar el vinagre, salsa de soya, mantequilla de maní, jugo de limón, ajo, jengibre, pimienta negra y pimiento rojo en una taza de medida de 2 tazas; revolver para combinar. Rociar un sartén grande con aceite. Calentar a fuego medio. Agregar los camarones; cocinar y revolver 5 a 7 minutos o hasta que el camarón esté rosado y opaco. Transferir a un bol pequeño. Agregar la mezcla de vinagre al mismo sartén; llevar a un hervor. Reducir el cal…