Pizza Tai
1 base para pizza
1/3 T de vinagre de vino de arroz
2 cdas de salsa de soya
3 cdas de mantequilla de maní espesa
2 cdas de jugo de limón
3 dientes de ajo machacados
1 cda de jengibre fresco triturado
¼ cdta de pimienta negra
¼ cdta de pimiento rojo picado
230 grs - ½ libra de camarones medianos pelados
1 cda de almidón de maíz
1/3 T de agua
1 T mozzarella rallado
½ T de pimiento rojo picado
½ T de maíz bebé rebanado
¼ T de cebolleta rebanada
2 cdas de cilantro fresco picadito
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Preparar la base para la pizza.
Precalentar el horno a 450F. Combinar el vinagre, salsa de
soya, mantequilla de maní, jugo de limón, ajo, jengibre, pimienta negra y
pimiento rojo en una taza de medida de 2 tazas; revolver para combinar. Rociar
un sartén grande con aceite. Calentar a fuego medio. Agregar los camarones;
cocinar y revolver 5 a 7 minutos o hasta que el camarón esté rosado y opaco.
Transferir a un bol pequeño. Agregar la mezcla de vinagre al mismo sartén;
llevar a un hervor.
Reducir el calor a medio-bajo y hervir a fuego lento 3 a 4
minutos o hasta que esté ligeramente espeso. Combinar el almidón y el agua en
un bol pequeño; revolver hasta que esté uniforme.
Agregar la mezcla de almidón a la mezcla de vinagre en el
sartén; cocinar y revolver unos 5 minutos o hasta espesar. Retirar del calor.
Espolvorear queso sobre la masa. Untar la mezcla de vinagre de manera pareja
sobre el queso. Cubrir con camarón, pimiento, maíz y cebolleta.
Hornear 18 a 20 minutos o hasta que la base esté dorada y el
queso se haya derretido. Espolvorear con cilantro.
Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG
Recetas de pizza - http://www.bookends.com
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