Postres para el microondas MELOCOTONES CON SALSA DE CHOCOLATE


Postres para el microondas
MELOCOTONES CON SALSA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
8 melocotones.
200 grs. De chocolate a la taza.
150 grs. Azúcar.
 50 grs. De mantequilla. 1
vaso grande de leche.
 Canela corteza de limón
PREPARACIÓN
Colocar en un bol 2 tazas de agua, el azúcar, la canela y la piel del limón y hornear 4 min. al
máximo. Incorporar los melocotones pelados y cocer 5 min. más. Dar la vuelta y, si se ven
algo duros, hornear unos minutos más.
Sacarlos y dejarlos en maceración durante 1 hora. Después, retirarlos del jarabe y meterlos en
la nevera. Preparar un chocolate calentando la mantequilla ½ min. al máximo. Añadir el
chocolate troceado y hornear 1 min. más. Remover y agregar la leche poco a poco,
cocinándolo 1 ½ min. más. Servir los melocotones fríos con el chocolate caliente