Postres para el microondas
MELOCOTONES CON SALSA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
8 melocotones.
200 grs. De chocolate a la taza.
150 grs. Azúcar.
50 grs. De
mantequilla. 1
vaso grande de leche.
Canela corteza de
limón
PREPARACIÓN
Colocar en un bol 2 tazas de agua, el azúcar, la canela y la
piel del limón y hornear 4 min. al
máximo. Incorporar los melocotones pelados y cocer 5 min.
más. Dar la vuelta y, si se ven
algo duros, hornear unos minutos más.
Sacarlos y dejarlos en maceración durante 1 hora. Después,
retirarlos del jarabe y meterlos en
la nevera. Preparar un chocolate calentando la mantequilla ½
min. al máximo. Añadir el
chocolate troceado y hornear 1 min. más. Remover y agregar
la leche poco a poco,
cocinándolo 1 ½ min. más. Servir los melocotones
fríos con el chocolate caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog