FLAN DE PAN Y CANELA


FLAN DE PAN Y CANELA
INGREDIENTES:
1 litro de leche.
 4 huevos.
 12 cucharadas de azúcar.
7 rebanadas de pan de molde grandes si son pequeñas unas 3 más .cáscara de limón y rama de canela. Molde caramelizado
PREPARACIÓN
Ponemos la leche a hervir con la cáscara de limón y el palo de canela. Mientras le quitamos la
corteza al pan de molde, lo hacemos trozos y lo incorporamos a la leche. Con una varilla lo
batimos para que se desarme bien. Batimos los huevos con el azúcar y lo incorporamos a la
leche y el pan batimos bien. Caramelizamos un molde para microondas incorporamos la masa
y o metemos al microondas sin tapar 5 minutos a media potencia y luego 3 a máxima
potencia lo dejamos enfriar y lo desmoldamos. Lo decoramos como más nos guste, con nata,
guindas, kiwi etc.

Nota: yo lo mismo la hago con pan de molde que del corriente