Entradas

Mostrando entradas de julio 26, 2013

FLAN DE PAN Y CANELA

Imagen
FLAN DE PAN Y CANELA INGREDIENTES: 1 litro de leche.  4 huevos.  12 cucharadas de azúcar. 7 rebanadas de pan de molde grandes si son pequeñas unas 3 más .cáscara de limón y rama de canela. Molde caramelizado PREPARACIÓN Ponemos la leche a hervir con la cáscara de limón y el palo de canela. Mientras le quitamos la corteza al pan de molde, lo hacemos trozos y lo incorporamos a la leche. Con una varilla lo batimos para que se desarme bien. Batimos los huevos con el azúcar y lo incorporamos a la leche y el pan batimos bien. Caramelizamos un molde para microondas incorporamos la masa y o metemos al microondas sin tapar 5 minutos a media potencia y luego 3 a máxima potencia lo dejamos enfriar y lo desmoldamos. Lo decoramos como más nos guste, con nata, guindas, kiwi etc.
Nota: yo lo mismo la hago con pan de molde que del corriente