FLAN DE PAN Y CANELA
INGREDIENTES:
1 litro de leche.
4 huevos.
12 cucharadas de
azúcar.
7 rebanadas de pan de molde grandes si son pequeñas unas 3
más .cáscara de limón y rama de canela. Molde caramelizado
PREPARACIÓN
Ponemos la leche a hervir con la cáscara de limón y el palo
de canela. Mientras le quitamos la
corteza al pan de molde, lo hacemos trozos y lo incorporamos
a la leche. Con una varilla lo
batimos para que se desarme bien. Batimos los huevos con el
azúcar y lo incorporamos a la
leche y el pan batimos bien. Caramelizamos un molde para
microondas incorporamos la masa
y o metemos al microondas sin tapar 5 minutos a media
potencia y luego 3 a máxima
potencia lo dejamos enfriar y lo desmoldamos. Lo decoramos
como más nos guste, con nata,
guindas, kiwi etc.
Nota: yo lo mismo la hago con pan de molde que del corriente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog