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Mostrando entradas de abril 17, 2013

Cheesecake clásica

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Cheesecake clásica Ingredientes: Base: 200gr de galletitas de chocolate molidas 75gr de manteca derretida 4chas de azúcar rubio 1cdita de canela Relleno 800gr de queso crema 1 y 1/4 taza de azúcar 4 huevos 1cda de harina 1cda de esencia de vainilla Preparado: Mezclar los ingredientes de la base y tapizar el fondo y las paredes de un molde desmontable nº 28 , presionando bien. Para el relleno batir con batidora eléctrica el queso crema con el azúcar y la esencia, luego incorporar las yemas de huevo. Dejar de batir e incorporar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes y finalmente la cucharada de harina. Volcar sobre la tortera y cocinar a horno moderado por 45 -50 minutos. Dejar enfriar dentro del horno para que no se baje la torta. Una vez fría se puede cubrir con una ganache (1/2crema y 1/2 chocolate derretido)o comer así. Fuente: Pastelería artesanal Autor: Cecilia Paseiro [http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/cheesecake-clasica]