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Mostrando entradas de marzo 22, 2013

Bizcocho de chocolate

Bizcocho de chocolate Ingredients 100 gr. de chocolate para fundir, Ç 50 gr. de mantequilla, 100 gr. de azúcar fina, 25 gr. de harina, 25 de fécula, 3claras y azúcar aromatizado de vainilla. Método: Rallar el chocolate. Calentar en un cuenco al baño María la mantequilla, batir hasta que tenga un aspecto muy cremoso, añadir el chocolate y el azúcar fino. Remover bien y amasarlo un buen rato. Agregar la harina y la fécula cernidas, mezclar hasta que no queden grumos. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con la masa anterior. Untar un molde con bastante mantequilla y verter la preparación dentro. Ponerlo al horno a 200º C. de temperatura de unos 30-35 minutos. Espolvorear con azúcar avainillado por encima Fuente: Pastelería artesanal Autor: Cecilia Paseiro [http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/bizcocho-chocolate]