Pizza con base de arroz



Pizza con base de arroz
Aceite de cártamo; para cubrir la bandeja
2 T de arroz integra cocido de grano corto
2 huevos
1 T de mozzarella rallada bajo en grasas
2 T de salsa básica para pizzas
½ cdta de orégano seco
½ cdta de albahaca seca1/2 cdta de ajo picadito
¼ T de queso parmesano rallado
¼ T de corazones de alcachofa marinados rebanados
¼ T de aceitunas negras sin semilla
■ Precalentar el horno a 450 grados F.
Engrasar ligeramente una bandeja de hornear.
En un bol mezclar el arroz, huevos y
mozzarella. Aplanar sobre la bandeja
para formar una base gruesa. Hornear la
base hasta que dore ligeramente (15 a
20 minutos)
En un bol grande, combinar la salsa para
pizza, orégano, albahaca y ajo. Poner
cucharadas sobre la base. Cubrir con
parmesano, corazones de alcachofa y
aceitunas. Hornear 10 minutos más;
seguidamente rebanar y servir.
Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG