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Mostrando entradas de octubre 18, 2011

TARTALETAS DE CHAMPIÑÓN

TARTALETAS DE CHAMPIÑÓN Se lavan y cortan en rebanaditas los champiñones (los más frescos son los de piel más blanca). Se echan en un cazo con un trozo de mantequilla (25 gr.) y el zumo de medio limón. Se cubre el cazo con una tapadera y se pone a fuego lento hasta que se hagan (de 10 a 15 minutos). En una sartén pequeña se ponen 25 gr. de mantequilla y 1 cucharada sopera de aceite fino. Se añade 1 cucharada sopera colmada de harina, se mueve un poco y se echa poco a poco un vaso (de los de agua) lleno de leche fría (¼ litro). Se deja cocer unos 8 minutos dando vueltas, se sala y se añade un pellizquito de curry. Se mezcla con los champiñones ya hechos y su salsa. Se rellenan las  tartaletas y se sirven calientes.
PAN DE MOLDE CON CHAMPIÑONES, BECHAMEL Y QUESO RALLADO (6 personas) 12 rebanadas de pan de molde, 400 gr. de champiñones frescos, 50 gr. de queso gruyère o parmesano rallado, 50 gr. de mantequilla, 2 cucharadas soperas de aceite, 1 cucharada sopera colmada de harina, ½ litro de leche frí…