Entradas

Mostrando entradas de septiembre 6, 2011
Imagen
Want to watch DVD movies on your Blackberry? All you need to convert DVD movies to Blackberry compatible video formats, and then to try to set resolution to fit the Blackberry's screen size. The all-in-one DVD to Blackberry Converter for Mac can fix all these problems.
DVD to Blackberry Converter for Mac is a simple-to-use and powerful program that is suitable for both beginner and experienced Mac users. Mac DVD to Blackberry Converter can deal with DVD Movies as well as home video DVDs. It can help you to transfer your favourite DVD movies to Blackberry with just a few mouse clicks without hassle.
DVD to Blackberry Converter for Mac can rip DVD movies to 3gp, avi that can playback smoothly on almost all Blackberry modes like BlackBerry8110, BlackBerry MP4 Series, BlackBerry WMV Series,. And Mac DVD to Blackberry converter is able to not only convert DVD movies to most common video formats, such as mp4, 3gp, avi, wmv, etc.,but also extract audio streams from DVD and save them as M…

Bizcocho Borracho

BIZCOCHO BORRACHO (BABA) (6 a 8 personas)2 yemas de huevo,3 claras de huevo,3 cucharadas soperas de azúcar,6 cucharadas soperas de harina,1 cucharada sopera de levadura Royal,un poco de mantequilla para untar el molde,sal.Salsa:¼ litro de agua,125 gr. de azúcar,2 decilitros de ron1½ vasos de los de vino.Se baten las 3 claras muy firmes con un pellizquito de sal. Cuando están batidas se les añade el azúcar,después las yemas y, cucharada a cucharada, 3 de harina, la de levadura Royal y las 3 últimas de harina.Se unta con mantequilla un molde en forma de corona. Se vierte la masa dentro y se mete a horno medianounos 45 minutos. Mientras el borracho se cuece, se va haciendo el almíbar, poniendo el agua con el azúcary el ron a que cuezan durante unos 5 minutos.Se apartará para que no cueza más, pero sin dejarlo enfriar.Cuando se ha comprobado que el bizcocho está cocido (con un alambre), se saca del horno y sindesmoldar se le vierte poco a poco el almíbar caliente.Una vez bien empapado, se…

Raspado

. Receta de raspadoJarabe con esencias:Ingredientes para ½ litro de jarabe700 gms de azúcar blanca600 ml de agua2 cdtas de ácido cítrico1 cda de esencia turbiaPreparación:Cogemos una olla de fondo grueso, luego incorporar primero el azúcar junto con elácido cítrico mezclamos (para que no forme grumos) después agregamos el aguafría, luego colocamos la mezcla sobre fuego moderado aproximadamente 20minutos, después del primer hervor del centro de la olla (quiere decir que cuandoempiece a hervir contamos 20 minutos) ó mejor aún si lo medimos con untermómetro.Si es así debe de estar el jarabe preparado en 105° C de temperatura, luego dejarenfriar y ya frío el jarabe agregar la esencia.NOTA : Si desea en mas cantidad, dobla la receta.RECETA:· Si desea podemos reemplazar el agua por chicha morada (previamentepreparada) o algún jugo (agua de manzana, cerveza, etc) respetando las cantidadesexactas de la receta.· El azúcar debe de ser blanca, la fruta se pesa sin pepa ni cascara.· El jarabe deb…