Bizcochero

Bizcochuelo sin azúcar

Bizcochero
Cantidad
                                                 Peso Harina           Peso Azúcar                   Tipo Bizcochuelo
1 huevo
                                                25 gramos
                                                                                25 gramos
                                                                                                                             Liviano
1 huevo
                                                35 gramos
                                                                                 35 gramos
                                                                                                                              Mediano
1 huevo
                                                 45 gramos
                                                                                 45 gramos
                                                                                                                             Pesado

Preparación:
separar las claras de las yemas
batir las claras a duras
agregar el azúcar en forma de lluvia y batir a nieve
agregar las yemas e incorporar la harina
poner el batido en molde o lata empapelada
hornear a 180 – 190ºC
para bizcochuelo de chocolate restar el 10% del peso de la harina e incorporar el
chocolate.


Fuente:  José Velásquez recopilación e

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...