Budín de pan mexicano

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Budín de pan mexicano
1 1/2 taza de agua.
225 grs. de azúcar morena.
1 rama de canela.
1 cda. de anís.
50 grs. de pasitas.
10 rebanadas de pan.
50 grs. de mantequilla y un poco más para engrasar el molde.
85 grs de nueces tostadas y partidas.
50 grs. de almendras fileteadas y tostadas.
175 Grs. de queso chihuahua rallado.
Preparación:
Caliente en una cacerola el agua, la canela y el anís, removiendo para que se disuelva el azúcar. Añada las pasas y déjelo a fuego bajo por 5 min. Unte las rebanadas de pan con mantequilla y colóquelas con el lado untado hacia arriba, en la bandeja de horno previamente engrasada. Dórelas 5 min. en el horno precalentado, déles vuelta y déjelas 5 min. más. Disponga la mitad de las tostadas
en un refractario engrasado, esparza la mitad de los frutos secos y el queso rallado.
Retire la canela del almíbar que se formó con las pasas y bañe las tostadas del refractario. Coloque el resto de las tostadas de pan, los frutos secos y el queso rallado y nuevamente, bañe con la mezcla. Horneé durante 20 ó 25 min. ó hasta que esté compacto y dorado por encima. Déjelo a temperatura ambiente hasta el momento de servir. Pudiéndose servir también caliente.

Fuente: Cocina Mexicana para
principiantes
Autor: Mercedes Dubois Santoveña

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