Alternativas de rellenos para pizzas
Salsa de tomates queso mozzarella
Queso Roquefort jamón
Huevo duro anchoas
Pimiento verde rojo aceitunas negras verdes
Tomates cebollas
Verduras mariscos
Carne palmitos.
Pizza a la Piedra
Harina 160 grs
Levadura 10 grs
Sal 1 cucharadita
Aceite 1 cucharadita
Azúcar ½ cucharadita
Agua tibia C/s
Preparación
- amasar todo
- dar reposo 30 minutos
- estirar con ayuda de los dedos, bien fina
- cocer a horno moderado por 10-12 minutos aprox.
Fuente: Curso de panadería y pastelería
José Velásquez recopilación e 1
Salsa de tomates queso mozzarella
Queso Roquefort jamón
Huevo duro anchoas
Pimiento verde rojo aceitunas negras verdes
Tomates cebollas
Verduras mariscos
Carne palmitos.
Pizza a la Piedra
Harina 160 grs
Levadura 10 grs
Sal 1 cucharadita
Aceite 1 cucharadita
Azúcar ½ cucharadita
Agua tibia C/s
Preparación
- amasar todo
- dar reposo 30 minutos
- estirar con ayuda de los dedos, bien fina
- cocer a horno moderado por 10-12 minutos aprox.
Fuente: Curso de panadería y pastelería
José Velásquez recopilación e 1
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