MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES
150 grs chocolate blanco. 250 grs. De nata montada. 2 claras de huevo. 1 copita de ron
PREPARACIÓN
En un bol ponemos el chocolate con el ron 1 ½ min. al máximo. Dejar enfríar. Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas con el chocolate y la nata montada. Repartirlo en envases individuales y llevarlo a la nevera.

NATILLAS 1
INGREDIENTES:
100 grs. De azúcar, ½ L. de leche, 3 yemas de huevo, 1 y ½
cucharadas rasas de Maizena, 1 cáscara de limón, canela en
rama y en polvo.
PREPARACIÓN:
Mezcle en la batidora el azúcar, la leche, las yemas y la
Maizena y viértalo en un recipiente de pirex .Añada la
cáscara de limón y la canela en rama y llévelo 3 min. al
microondas Remueva bien con una cuchara de madera y
conecte 2 min. más. Retire el limón y la canela y pase la
batidora para que resulte una mezcla homogénea. Viértalo en
una fuente y déjelo enfriar. Espolvoree con canela en polvo y sírvala con galletas o palitos de chocolate.
Fuente: Postres para el microondas


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