MOUSSE DE CHOCOLATE 2


MOUSSE DE CHOCOLATE 2
INGREDIENTES:
75 gr. chocolate negro.
2 cucharadas de licor de naranja o licor de café.
 2 cucharadas de ralladura de naranja.
300 gr nata.
2 claras de huevo
PREPARACIÓN
Trocea el chocolate y derrite durante 1-2 minutos a máxima potencia en el microondas, dentro de un cuenco pequeño. Remueve ocasionalmente para que se derrita por igual. Monta la nata, hasta que esté consistente. Pasa un poco de la nata montada a una manga con boquilla rizada para decorar al final.
Reserva.
Mezcla el resto de la nata montada con el chocolate derretido y templado, junto con el licor y la ralladura de naranja. Reserva. Monta las claras. Mezcla con la crema de chocolate en un cuenco grande, usando una espátula o cuchara de madera, para evitar que se baje la mousse.

Rellena pequeños boles o copas de cristal individuales con la mousse de chocolate, decora con una estrella de nata montada, enfría y sirve.

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