MOUSSE DE CHOCOLATE 2
INGREDIENTES:
75 gr. chocolate negro.
2 cucharadas de licor de naranja o licor de café.
2 cucharadas de
ralladura de naranja.
300 gr nata.
2 claras de huevo
PREPARACIÓN
Trocea el chocolate y derrite durante 1-2 minutos a máxima potencia
en el microondas, dentro de un cuenco pequeño. Remueve ocasionalmente para que
se derrita por igual. Monta la nata, hasta que esté consistente. Pasa un poco
de la nata montada a una manga con boquilla rizada para decorar al final.
Reserva.
Mezcla el resto de la nata montada con el chocolate
derretido y templado, junto con el licor y la ralladura de naranja. Reserva.
Monta las claras. Mezcla con la crema de chocolate en un cuenco grande, usando
una espátula o cuchara de madera, para evitar que se baje la mousse.
Rellena pequeños boles o copas de cristal individuales con
la mousse de chocolate, decora con una estrella de nata montada, enfría y
sirve.
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