Postres para el microondas
ISLA FLOTANTE CON SALSA DE FRESAS
INGREDIENTES
Caramelo 6 Cuch. de azúcar.
4 Cuch. de agua.
1 Cuch. de jugo de
limón.
½ Cuch. de vainilla
Isla Flotante
8 claras.
1 taza de azúcar.
2 Cuch. de Maizena.
Salsa de fresas
¼ kilo de fresas cortadas.
1/3 taza de azúcar
glas.
1/3 taza de agua.
1 Cuch. de jugo de
limón
PREPARACIÓN:
Juntar el azúcar, el agua, el jugo de limón y la vainilla.
Llevar
al microondas en MAXIMO durante 5 a 6 min. Caramelizar
el molde, dejar enfriar y pincelar con mantequilla. Batir
las
claras a punto de nieve muy firme. Agregar el azúcar en
forma de lluvia y continuar batiendo. Incorporar la Maizena,
mezclar suavemente, colocar en el molde y llevar al
microondas en DESCONGELADO, durante 5 min. Retirar y
dejar reposar durante 10 min. Desmoldar. Salsa: Mezclar las
fresas cortadas, el azúcar glas, el agua y el jugo de limón.
Llevar al microondas en MÁXIMO,
de 6 a 7 minutos.
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