Otra Pizza Sloppy Joe
454 grs - 1 libra carne magra molida
¾ T Maíz congelado
¾ T salsa barbacoa preparada
½ T cebolletas rebanadas
½ cdta sal (opcional)
1 corteza de pan italiano grande (1170
grs (6 oz)) o de base para pizza
1 ½ T de queso Cheddar rallado
■
Calentar el horno a 425 F. En un sartén grande no adherente, dorar la
carne a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que no haya
partes rosadas,
revolviendo de vez en cuando. Retirar el líquido.
Incorporar el maíz, salsa barbacoa, cebolletas y sal, si lo
desea; calentar
muy bien.
Colocar la corteza sobre una bandeja grande, cubrir
uniformemente con
mezcla de carne; espolvorear con queso.
Hornear 12 a 15 minutos o hasta que se derrita el queso;
cortar en triángulos.
Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog