Arrollado de Chocolate con crema de frutillas
- 1 plancha de masa de arrollado al chocolate;
- 250 g de crema de leche;
- 2 claras de huevo;
- 150 g de azúcar molida, finita y seca;
- gotas de esencia de vainilla;
- 200 g de frutillas o frambuesas , lavadas,
secas, sin cabito;
- 3 o 4 cucharadas de mermelada de frambuesas
o frutillas, y
- 1 cucharada de cacao en polvo, con 1
cucharadita de canela
PREPARACIÓN
1. Extender la plancha de masa de arrollado
sobre una servilleta sobre la mesa, cubrir
con una capa fina de mermelada.
2. Batir las claras a nieve, agregar el azúcar
y continuar batiendo hasta que esté bien
espeso y brillante, agregar la esencia, luego
la crema de leche batida algo espesa,
uniendo con movimiento envolvente. Con esta
crema cubrir la mermelada y, encima,
distribuir las frutitas, tomando uno de los
lados cortos de la masa y, ayudándose con
la servilleta, formar un rollo, dejando el
borde final hacia abajo.
3. Mantenerlo en la heladera -no freezer-
hasta servirlo, espolvoreando desde un
tamiz con el cacao mezclado con la canela en
polvo.
Fuente:Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
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