Tortitas de manzana fritas



Tortitas de manzana fritas

3 manzanas tipo golden
2 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar harina
1 taza de vino blanco
 La ralladura de un limón
Canela en polvo
Aceite de oliva
Caramelo líquido o chocolate líquido (opcional)
Hacer una masa no muy consistente con la harina, el vino, la ralladura de limón, el
azúcar y la canela y dejar reposar de 1 1/2 hora a 2 horas. Transcurrido este tiempo
añadiremos las claras de huevo batidas a punto de nieve no muy espeso. (La masa
debe quedar un poco líquida)
Pelar y quitar el corazón a las manzanas y cortarlas a rodajas. Rebozarlas con la
masa anterior.
En una sartén freír las rodajas de manzana y cuando estén doraditas retirarlas a una
fuente con papel absorbente.
Espolvorearlas con azúcar y canela en el momento de servir.
Pueden ir acompañadas de caramelo líquido o chocolate líquido
Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/tortitas-manzana-fritas]

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