Cake Básico y Variaciones
Ingredientes
(para 6-8 porciones)
2 tazas de Harina sin Preparar Nicolini
100 grs. de margarina.
1 taza de azúcar
2 huevos
1 cdta. de vainilla
3 cdtas. de polvo para hornear
2/3 tazas de leche
Preparación
Batir la margarina hasta que esté cremosa, agregar el azúcar
en forma de lluvia y los huevos uno a uno, sin dejar de
batir.
Cernir la
Harina sin Preparar Nicolini junto con el polvo
para hornear e incorporar fuera de la batidora a la
preparación anterior alternando con la leche. Volcar la
mezcla en un molde de 20 cm . de diámetro o uno alargado de
12 x 25 cm .
o en un molde de 24 cm .
con tubo al centro,
previamente enmantequillado y enharinado. Hornear a
temperatura moderada (3500F -175OC) por 35 minutos o hasta
que el probador salga limpio y seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog