Torta arrollada de frambuesas u otro fruto del bosque
Pio Nono:
8 huevos
8 cdas azúcar
8 cdas harina
Mousse
1 taza de pure de frambuesas
250 gr queso crema
3 claras
6 cdas de azúcar
7 gr de gelatina sin sabor.
Decoracion: 100 gr de frutos del bosque, crema chantilly
1- Batir a punto letra los huevos con el azúcar. Añadir la
harina cernida incorporándola co movimientos envolventes.
2- Verter la preparación en una placa forrada con papel
manteca , enmantecado y
enharinado. Cocinar en horno precalentado a 200 C durante 7 mins o hasta
dorar la
superficie. Dejar enfriar y desmoldar.
3- MOusse: mezclar en un bols el queso, con el puré de
frambuesas, las claras batidas a
nieve junto con el azúcar y la gelatina sin sabor,
previamente hidratada en 3 cdas de agua fría.
Dejar que la preparación tome cuerpo.
4- cortar el pionono en tiras del alto de un molde de 26 cm . untar las tiras con la
mouse y arrollarlas dentro del molde una a continuación de la otra (ver foto),
llevar a heladera.
Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
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