Pizza Rústica
1 Hogaza de masa de pan fresco o
congelado
1/3 T queso parmesano rallado
1 diente de ajo picado
1 cda aceite de oliva
1 Paq 9 oz de espinaca fresca picada
2 tomates medianos; pelados, sin semilla
y picados
1 cda albahaca
1/8 cdta salvia
113 grs (4 oz) de Provolone rallado
113 grs (4 oz) prosciuto finamente
rebanado
1 T de mozzarella rallada
1 clara de huevo
1 cda agua
■ Dejar subir la masa; cuando esté lista,
mezclar el parmesano con la misma.
En un sartén mediano, saltear el ajo en
aceite de oliva durante 30 segundos.
Agregar la espinaca, revolver un minuto;
saltear sólo hasta que la espinaca se
marchite; agregar la salvia y reservar.
Unir el tomate y la albahaca; reservar.
Extender ½ de la masa en una bandeja
para pie y hacer capas de estos
ingredientes, en el orden indicado y
dejando un borde de 2,5 cm (1 pulg): 1
taza de mozzarella, espinaca salteada,
toda la mezcla de tomate y albahaca,
provolone y mozzarella restante.
Extender la masa restante y colocarla
encima del pie y unir los bordes,
sellándolos bien. Reservar y dejar subir
durante 1 hora.
Precalentar el horno a 375F. Pintar con
huevo y agua por encima. Hornear 40
minutos o hasta que el pie dore
ligeramente. Pudiera ser necesario
colocar papel de aluminio sobre el pie
durante los últimos 10 minutos para
evitar que se queme.
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