PANNA COTTA DE CHOCOLATE NEGRO


PANNA COTTA DE CHOCOLATE NEGRO
INGREDIENTES
167 gr de leche
167 gr de nata líquida
50 gr de Panna Cotta NESTLÉ
50 gr de cobertura de chocolate negro NESTLÉ
Sirope de fresa NESTLÉ
ELABORACIÓN:
• En un cazo, colocar la leche y la nata y llevar a ebullición
• Al arrancar a hervir, añadir la Panna Cotta, remover hasta su total disolución
• Añadir la cobertura de chocolate negro y remover cuidadosamente hasta su disolución
• Apartar del fuego, llenar moldes y dejar enfriar en nevera por espacio de 2 horas
• Desmoldar y situar la Panna Cotta en el centro del plato
• Cubrirla con sirope de chocolate
• Dibujar una lágrima de sirope de fresa y decorar con una tira de chocolate negro pintada en oro y espolvorear la tartita con un poco de oro en polvo
Fuente: Recetario Nestle

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: