PANNA COTTA DE CHOCOLATE NEGRO
INGREDIENTES
167 gr de leche
167 gr de nata líquida
50 gr de Panna Cotta NESTLÉ
50 gr de cobertura de chocolate negro NESTLÉ
Sirope de fresa NESTLÉ
ELABORACIÓN:
• En un cazo, colocar la leche y la nata y llevar a
ebullición
• Al arrancar a hervir, añadir la Panna Cotta , remover
hasta su total disolución
• Añadir la cobertura de chocolate negro y remover
cuidadosamente hasta su disolución
• Apartar del fuego, llenar moldes y dejar enfriar en nevera
por espacio de 2 horas
• Desmoldar y situar la Panna Cotta en el
centro del plato
• Cubrirla con sirope de chocolate
• Dibujar una lágrima de sirope de fresa y decorar con una
tira de chocolate negro pintada en oro y espolvorear la tartita con un poco de
oro en polvo
Fuente: Recetario Nestle
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog