BAVAROIS DE FRUTILLA


BAVAROIS DE FRUTILLA
4 claras
½ kilo frutillas
1 taza azúcar en pancitos colapez
½ de vainilla
1 cucharada azúcar flor colapez.
Se hace un almíbar de pelo con el azúcar en pancitos y la vainilla.
Se baten las claras hasta que estén duras, se les van agregando el almíbar
de a hilitos, la colapez hervida en dos cucharadas de agua y las frutillas pasadas
por cedazo, dejando algunas para decorar.
Se echa en un molde mojado y se deja amoldar.
Cuando esté sólido se vacía a la fuente en que se va a servir y se decora con
merengue y frutillas enteras y acarameladas.
Fuente: Recetario de postres chilenos
OLGA BUDGE DE EDWARDS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...