BATIDO DE CAMBUR AL CAFÉ


BATIDO DE CAMBUR AL CAFÉ
Ingredientes:
• 4 tazas de café negro fuerte
• 2 cambures maduros
• 600 Gr de leche
• 1 cucharada de azúcar y canela en polvo
• 1 cucharada de crema de leche
Preparación:
Servir 4 tazas de café endulzado al gusto. Batir en la licuadora los cambures con la
leche, la crema de leche y el azúcar. Verter el batido en las 4 tazas encima del café.
Espolvorear con la canela para decorar. (4 porciones).
CAFÉ AGUARAPADO TRADICIONAL CON PAPELON
(inspirado en Armando Scanonne)
Ingredientes:
• 100 Gr de café molido y 600 ml de agua
• 60 gramos de papelón en pedacitos.
Preparación:
• Para preparar el café negro, se pone el café molido
en un colador de tela, especial para colar café.
• Se lleve el agua a un hervor. Se agrega el papelón al agua y se lleva a un
hervor hasta disolver completamente el papelón. Se retira del fuego e inmediatamente se
vierte en el colador con el café. Al terminar de colar, se vierte el líquido nuevamente en
el colador todavía con el café. El café que se obtiene no es muy fuerte, es un guayoyo.
FUENTE: Recetario CafedeBosque

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