Pizza de Pan Francés
Hecha Por Adelantado
1 Hogaza de pan francés
3 T Salsa para espagueti
¼ T Parmesano
1 T Mozzarella rallada
3 Oz Salchichón en rebanadas
■ La receta se arma el mismo día que se va a servir. Colocar la salsa en un
contenedor de 3 tazas, los quesos en 2 bolsas de 1 cuarto, el salchichón en 1
bolsa de 1 cuarto; se envuelve el pan en papel aluminio. Congelar.
Para servir: Descongelar el pan francés, la salsa, quesos y salchichón.
Rebanar el pan por la mitad. Untar la salsa, queso parmesano, salchichón y
mozzarella a cada mitad. Preparar el horno en broil y/o 550 grados.
Colocar el pan sobre una bandeja para hornear y llevar al horno.
Dorar hasta que el queso se derrita.
Cortar en porciones y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog