Alfajorcitos de Miel
Ingredientes
(Para 3 docenas)
4 tazas de Harina sin Preparar
Nicolini
1 cdta. de sal
1 taza de manteca
4 Cdas. de leche
Relleno
700 grs. de chancaca
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de pan molido
Preparación
Cernir dentro de un tazón la Harina sin Preparar Nicolini
junto con la sal. Hacer un hueco al centro y poner allí la
manteca y la leche. Unir todos los ingredientes y amasar
hasta que la masa se desprenda de las manos. Estirar con
rodillo y cortar discos pequeños, acomodar en latas limpias
para hornear y llevar a horno de temperatura moderada
(350°F-175°C) hasta que estén cocidos.
Relleno: Cortar en trocitos la chancaca, cubrir con agua y
cocinar hasta que se deshaga y espese, añadir las nueces y
el pan, revolver y dejar tomar punto espeso para rellenar los
alfajorcitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog