Pizza Corazón
1 T Agua
2 cdas leche
1 ¼ cdta sal
1 cdta manteca
1 cdta aceite de oliva
1 cdta semolina durum (o harina de maíz)
1 T de harina todo uso sin blanquear
2 T de harina para pan sin blanquear
1 ¼ cdta levadura
■ Colocar el agua, leche, azúcar, sal, manteca y aceite de oliva en el bol de
un procesador de alimentos y encender para disolver el azúcar y la sal.
Agregar la levadura, semolina o harina de maíz, harina de pan y harina todo
uso. Procesar hasta que se forme una bola suave. Retirar de la maquina y
dejar reposar, cubierta con una toalla, aproximadamente 45 minutos.
O trabajar a mano solo con harina todo uso. Colocar el agua, leche, azúcar, sal,
manteca y aceite de oliva en un bol y disolver el azúcar y la sal. Incorporar la
levadura, semolina o harina de maíz, harina todo uso y amasar para formar
una masa suave pero no muy pegajosa (8 a 10 minutos). Dejar reposar, cubierta
con una toalla, aproximadamente 45 minutos.
Desinflar la masa suavemente antes de usarla y dejarla reposar 15 minutos
antes de preparar cualquier receta.
Puede refrigerar la masa en una bolsa plástica engrasada hasta dos días.
Haga una forma de corazón con la masa. Cubra con la salsa y los ingredientes
de su preferencia. Hornee a 425-450F.
Tiempo: 15-20 minutos.
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